Певица Меруерт Тусупбаева судится с дизайнером Жадо

О судебных тяжбах известных личностей из мира моды и музыки сообщается на странице в Instagram iloveshymkent.

Все началось с того, что на одном из телеканалов дизайнер Аида Кауменова скромно намекнула, что Меруерт Тусупбаева выглядит не всегда хорошо. А Жадо добавила, что певице следовало бы больше соответствовать образу звезды. Казалось бы, обычные разговорчики. Но Меруерт задело обсуждение ее внешнего вида, и она ответила Жадо в своем аккаунте в Instagram. Это и стало поводом для иска.

Тусупбаева посоветовала Жадо заняться своим стилем, образованием и фигурой. А в одном из комментариев, как утверждает директор дизайнера Ринат Таттыбай, заслуженный деятель культуры нарекла Жадо свиньей.

Жадо прочитала этот пост и упала в обморок. Дизайнер не выдержала такой «высокой» оценки ее личности. Ее увезли на «скорой» с сердечным приступом.

«Тюрбан надо носить с чем-то, у чего есть подол. А не с джинсами и клетчатой рубашкой. Мозги иногда все-таки надо включать. Понимаю, с 10-классным образованием далеко не уедешь, и так тебе нечего делать, поступай к нам в академию Жургенова. Там Камилла Асхатовна научит, привьёт эстетический вкус. Растолстев, не зная своих сил, лучше займись образованием. Век живи - век учись!» - гласил пост Меруерт.

Дизайнер оценила нанесенный ей ущерб в 20 миллионов тенге, она обвинила Меруерт в оскорблении и клевете. Певица в суд не явилась, она находится на лечении в Ессентуках.







>> Патологоанатома из Батайска будут судить за убийство двух человек >> В Татарстане задержан таксист с крупной партией наркотиков >> Пермяк едва не взорвал высотку, заметая следы убийства